Просто так

Просто ветер в марте
Тополя качает,
Просто светят сонно
Ночью фонари,
Просто громыхают
Поздние трамваи
И звезда далекая
Теплится, горит.
Просто кто-то дружит,
А возможно любит,
Просто есть Кобзон
И песня "Белый свет",
Просто на проспекте
Замерзают лужи,
А по лужам бродит
Каблучков квартет.


Рецензии