Круг СансАры

                ______________________________

                Жизнь - старомодная  комедия,
                переходящая  в  трагедию,
                доходящая  до  абсурда
                и  приходящая  в  тупик...

                Что нос повесил и головой сник?
                Занимайся своим делом, оттачивай мастерство...
                Заточи перо и в бой иди смело,
                и не говори, что всё надоело...

                Никого  ни  о  чём  не  проси,
                поэт  не  должен  унижаться...
                Маску  философа  надень  и  носи,
                бойся  об  фальшь  замараться.

                Ложь - поэзии  не  сестра,
                и  даже  не  подруга...
                Осталось  два  часа  до  утрА,
                войди  в  площадь  круга...

                ***************


Рецензии
Чтобы стать мастером в каком-то деле, надо затратить на него 10000 часов. Правда, этой точки достигают единицы.

Лидия Волынец   25.09.2021 10:45     Заявить о нарушении