Взгляд

Я смотрю в окно
Мне немного грустно
Как в немом кино пролетают дни
Где кипела жизнь
Свято место пусто
Лишь остановись не
Зажечь огни.
Кто-то взял тайком
И унёс надежду
Вспоминать о ком больше нет нужды
Растеряли мы
в этом храме снежном
Все бредем немы путая ходы.
Может оглянусь
Встречу неба нежность
От беды очнусь и твоя рука
Как по венам кровь
Сбросив безнадежность
Вырвет крылья вновь пряча в облака.
Я стою и вниз
Устремляя взор свой
Ощутив каприз силы и тоски
Властвую легко
Этой жизнью новой
Вечность высоко держат две руки.
...
Ты меня ещё не знаешь
Я теперь твоя
Не прогонишь,не обманешь
Веру затая
Не обуза ,не награда
Просто часть руки
Буду буду я отрада
Руслом той реки.
С каждым вдохом
Наполняясь
Ты меня постиг
И сквозь слезы улыбаясь
Мною будешь жив
Я твое прикосновенье
К свету и огню
Вечный миг в одно моленье
Горе прогоню
Напивайся этой властью
Быть рекой  одной
Невесомой тихой страстью
Ты желанный мой.
Я тебя ещё не знаю
Долог ли каприз
Верю,чувствую,летаю
Свежий летний бриз.
Я тебя совсем не знаю
На седьмом году
Долгий путь прошла одна я-
Друга заведу.


Рецензии