Тоска

Я знаю,
Не напишешь снова,
А я жду хоть строчки, хоть слова,
Хоть пары бессмысленых букв.

Я жду,
Что ты вспомнишь, как было,
Болтать под луной нам клево,
В вине растворяли грусть.

Как странно,
Вот снова август,
И снова холодный вечер,
И я зажигаю свечи,
В бокале топлю свою грусть.

Я знаю,
Ты скоро забудешь,
И ни когда не вспомнишь,
Оставив со мной этот вечер,
А я в этот вечер напьюсь.


Рецензии