Двести четвёртые десять шуток. Шутки 2041-2050

   
              *****
     Шутка 2041 Эпоха дефицита прошла.

Был дефицит. Его пора прошла.
Теперь везде всего навалом.
Остался только дефицит бабла.
Бабла всегда нам мало.
              *****
     Шутка 2042 За деньги можно всех купить.

-Как интересно в этом мире жить.
За деньги можно всех купить.
-Но неподкупные и честные есть тоже.
-Есть честные… Они дороже.
              *****
     Шутка 2043 Худеть начну я с первого числа.

Сегодня мысль хорошая пришла,
Худеть начну я с первого числа.
Ну а пока есть полная свобода,
Решить с какого месяца и года.
              *****
     Шутка 2044 Я заставляю себя жить.

Не думал, что такое может быть,
Я не живу, а заставляю себя жить.
Себя я заставляю встать с кровати и со стула,
Не шаркать при ходьбе, не быть сутулым.
Такая жизнь, что можно умереть от скуки…
Звонок! Долой хандру! Приедут завтра внуки!!!
              *****
     Шутка 2045 Не идеальные.

Пришла любовь, одна, вторая, третья…
И, наконец, восьмую встретил.
Она не идеал. Не идеал и я.
У нас отличная не идеальная семья.
              *****
     Шутка 2046 Я мужа идеального ищу 15 лет.

Я мужа идеального ищу 15 лет.
Уже казалось, идеальных нет…
Есть у подруги. Убедилась я не сразу,
Он идеальный только по её рассказам.
              *****
     Шутка 2047 У Васи красивая жена.

У Васи стройная, красивая жена,
Но в гости с нею он ходить не хочет.
Она уверенна, что очень умная она,
А все считают, что не очень.
              *****         
     Шутка 2048 Чудо остров Кижи.

На Онежском озере лежит
Чудо остров, называемый Кижи.
Народ жил на Кижах до красоты охочий,
Здесь каждый плотник был творец и зодчий.
И триста лет назад на собственные сбереженья,
Воздвигли чудо Храм Преображенья.
Считаю, повезло всем нам,
На чудо-острове был не разрушен храм.
И там не строили Дворец Советов…
Спасибо нашей Партии за это.
              *****
     Шутка 2049 Готовясь к операции всерьёз.

Готовясь к операции всерьёз,
Я трижды посмотрел её по интернету.
Но, к сожаленью, получив наркоз,
Не смог хирургу я давать советы.
              *****
     Шутка 2050 Бюстгалтер можно надевать.

Однажды мне сказала мать:
«Тебе уже бюстгалтер можно надевать.
И выглядишь ты очень некрасиво…
Сыночек, пей поменьше пива».


Рецензии