13 августа. Пятница

Голубая маленькая ель
Средь цветов колючая взрастает.
Красоты достигнутая цель:
НаталИ свой рай в саду сажает.
            А томаты быстро отцвели.
            И теперь ботву я убираю.
            Аромат томатов,что росли,
            Запах как полыни я вдыхаю.
Вот дожди на даче уж прошли.
Я из бочек вновь не поливаю.
И редиски густо проросли.
И морковки буйные срываю.
            У плода стал ароматным дух-
            Яблока,что в Август тёплый зреет.
            В доме нашем меньше стало мух.
            Печка аж с утра теплом нас греет.
Пятница сегодня неплоха,
Хоть число тринадцатое стало.
Здесь не слышно больше петуха,
Раньше было их средь дач немало...

                13.08.2021г.
 


Рецензии