Ах, эти влюблённые!

Без любви люди хмурятся,
Мёрзнут, сутулятся
И кудахчут, как курицы
На влюблённых людей;
А влюблённые, как дети
Бесцеремонно целуются
И уносят их улицы
В подовортни страстей...
Ведь влюблённые , как дети,
Будто первый раз живут на свете,
Будто книжек не читают
И не знают что по чём,
И не верят, что Ромэо
И не верят, что Джульетта
Не живут на свете долго,
Слишком любят горячо.
Ах, эти влюблённые
Солнцем озорённые,
Чувством окрылённые,
Бродят и поют,
Бродят и поют,
Ах, эти влюблённые
Неугомонные
Счастье зовут!
"Я люблю тебя, ты слышишь?
Как молчишь ты
И как дышишь,
Даже если крепко злишься,
Я ещё сильней люблю.
Я люблю твою улыбку,
Знаю делаю ошибку,
Что тебе всё это прямо
И открыто говорю,
Ведь влюблённые, как дети,
Будто первый раз живут на свете,
Будто книжек не читают
И не знают что по чём,
И не верят, что Ромэо
И не верят, что Джульетта
Не живут на свете долго,
Слишком любят горячо.
Ах, эти влюблённые
Солнцем озорённые,
Чувством окрылённые,
Бродят и поют,
Бродят и поют,
Ах, эти влюблённые
Неугомонные
Счастье зовут!"


Рецензии