Счастье

У счастья брови чёрные,
У горя с сединой,
У лжи они притворные,
Но как же быть с тобой?

Твои всегда любимые,
И смотрят сквозь рассвет,
Меня зовут по имени,
Их лучше в мире нет.

Их мезальянс не мучает
Уроком пустоты,
Меня при новом случае
Не назовут на Вы.

Они летят над городом
Сквозь осень и года.
Пусть это будет здорово,
Когда ты скажешь: "Да!"

 /Н. Лапин/


Рецензии