***

Мысли.

Мои мысли опять улетят в облака,
Пока времени нет отпущу их пока.
Встретят там они может другие миры,
Погостят в облаках,подождут до поры

А потом возвратятся ко мне навсегда,
Не покинут меня ни за что,никогда.
Принесут мои мысли с собою стихи
Даже если они безнадежно плохи.

Их в тетрадь запишу,прочитаю друзьям
Мысли вновь понесутся по летним лугам.
Для меня они вновь красоту пренесут
И от скуки меня хоть на время спасут.


Рецензии