Мечты и финты

Высокомерный сноб,
Зажравшийся жлоб
Тебя услышал чтоб,
Ты правдой врежь да в лоб!

Глазами тебя съест,
За раз, в один присест.
Смотри, таких окрест
Так много их, «the best».

Такой себе циклоп
Зажрался? Нате - хлоп!
Себе подобных бьёт,
Из нас верёвки вьёт.

Терпеть их тыщу лет...
От бед - один ответ:
У нас растут мечты
Сбить спесь и их финты.


Рецензии