Эти белые цветы

Эти белые цветы

в пустырях на огородах

Прилетели с высоты –

Они облачной породы.

Это перья лебедей,

Это пена, как от пива

Расцветают в лебеде

Там, где царствует крапива

Сорняки,- кричит сосед,

Надо срезать их косою.

Я гляжу на дивный цвет,

Как расстаться с красотою

2000


Рецензии