***

Бумажный посох

Бумажный посох держу в руках
И с ним шагаю я по строкам.
Бумажный посох,судьба поэта
Ему,спасибо,скажу за это.

По букве снова слагаю строки,
Мои куплеты не одиноки.
Бумажный посох им не помеха,
В моей истории одна лишь веха.

Бумажный посох,ты друг надежный
Хотя порою и не возможный.
Шагаем вместе давно с тобою
Еще немного побудь со мною.


Рецензии