Мы полюбить не сможем снова

Жизнь проходит
День за днем
И осознав что завтра не наступит снова,
И не вернуться те в кого вчера ты был влюблён
Мы полюбить не сможем снова,
Кого любили до утра,
До первого произнесённого нами слова
И до последней строчки-
"Всё кончилось вчера"
Мы полюбить не сможем снова.


Рецензии