У моря

Сколько на море не пялься

Время уходит сквозь пальцы

Как пляжный с ладони песок…

Время помедли часок

Море не знает времени

Пульсирует возле темени

С волной убегая пенною

Вместе с душой моей пленною.


Рецензии