Дремучий лес

Сегодня здесь введут локдаун,
А завтра там,
Сегодня нас отправят в аут,
А завтра Вам.

У человечества от бесов
Спасенья нет,
Мы потеряли
всем известный
Иммунитет.

Столпотворение в Преисподней,
Там душ поток,
Живем в предверии исхода,
Мир так жесток.

Конвейер смерти тот придумал,
Кто правит бал,
То Мефистофеля безумие
И наш провал.

И лица масками покрыты-
На то расчёт,
Земля могилами изрыта,
Им скорбный счёт.


Советы сыплют как из рога-
Глотать чеснок,
За предписаниями строго
Следит народ.

От паразитов избавляться
И чистить кровь,
И среди сосен оставаться,
Забыть любовь.

Дышать спиртовыми парами,
Молитвы, крест, 
Иначе вирус, тот что с нами,
Всем плоть изъест.

Мир утонул людских пороках,
В умах  разлад,
Земля нуждается в Пророке,
Иначе ад.

Здесь панихиды, отпевания,
Кому-то рай,
Потери близких и страдания
Бьют через край.

Пора горячая у моргов,
Кругом гробы,
Давно прошла пора восторгов,
Мы их рабы.

И те, кто правит государством,
Страной воров,
Нас обрекает на мытарства,
Чужая кровь.

И правят нами капиталы,
Дремучий лес,
Народ отсталый и усталый,
Что пальму ест.


Рецензии
Народ отсталый и усталый.
молчит, молчит...
Так и Россия пропадёт, если станут все молчать...

Раиса Ворфоломеева   14.08.2021 22:50     Заявить о нарушении