***

мимо рощи березовой
мимо дола что сыр
мимо трав под откосами
что не знали косы

мимо церкви и ладана
даже мимо стыда
мимо прошлого клятого
что уже навсегда

не вставая на станциях
будто это спасет
будто мог где остаться я
меня поезд везет

на забытую родину
что давно не поет

не запойный я вроде бы
то проклятье мое


Рецензии