Ваши жертвы никому не нужны

Прочитал: все ваши жертвы никому не нужны...

В середине прошлого века было все по-другому - и жертвы были нужны и подвиги.

Интересно где бы мы сейчас были без жертв медиков?

И говорить что они за это деньги получают и выполняют свой долг... такое себе объяснение.

9451 X 12811481 (принято)


Рецензии