Ассоциация культистов

История эта трагично-комичная, о таком обычно молчат журналистики,
Дело не в том, что мотивы есть личные, на этом попросту не навариться.
Но в том городке об этом трубили, не каждый день нападают культисты,
Если апокалипсис однажды случится, то мы представляем, что он за птица.

Итак, дорогие, не слышали взрыва? Шахту одну разворотило,
Лежат работяги, их много погибло, гляньте на их омрачённые лица.
Однако, средь трупов лежит и счастливчик, ему удалось типа выжить,
Собравшиеся томно дышат, понимая, что здесь есть Всевышний.

Берут тело на руки и громко ликуют, это начало создания культа,
Боже ты мой, это же чудо, не мог человек уцелеть в той разрухе.
Вокруг много духов, Иерихонские трубы, сплотимся вокруг тела уверенной группой,
Наденем лучшие костюмы, начнём службу вести по самое утро.

Он очнулся и решил, что стал кукловодом, эти люди пред ними склоняют головы,
Ох, как же он голоден, теперь на людишках выместит фобии.
И начал глотку драть, что "Город проклят", а он тип "Богом послан",
Это место - грязь на его кроссовках, пусть горожане тупят, им осталось недолго.

Это был сладкий армагеддон, по улицам летала горящая плоть,
Да, городок был небольшой, культисты людей шмоняли из домов.
А что же там наш кукловод? Что же сей дивный пророк?
Его первым и распяли, ведь жертв хочет всепрощающий "Бог".


Рецензии