У нас, у русских

Вот ветер дул и вдруг притихло.

Краснеет клен, рыжеет дуб…

Любой наряд для сердца люб,

Ты, осень, славная портниха.

Родное Пушкинское слово –

Октябрь!.. Рассвет и снова темь.

С утра на выгон, а затем

Мычит, идя домой, корова.

Подброшу в печь еще полено.

Погода- это не беда…

Но настроенье, как всегда

У нас, у русских, переменно.


Рецензии