***

Мы будем с тобой в глубокой старости
И пусть уж седина
Мы разлюбить друг друга не сможем в века,
Два места могильных
Мы рядом забьем
И будет над нами берёза
Шуршать своею листвой
Пусть слёзы любимых людей льются рекой
При одном упоминание наших чувств с тобой.


Рецензии