Стихия

Мир превратился в дождь, повсюду лужи...
Стихия, нарастая, свирепела,
Как будто все следы стереть хотела,
Нас разделить, залить слезами души.

Через края - потоки дождевые,
Наш мир с тобой до основанья вымыт...
И как судьбу не складывай, - отнимет,
Ведь у разлуки правила иные.


Рецензии