Я не разлюблю

Я не разлюблю твой милый смех,
Твою красивую улыбку,
Твоё лицо мне будет сниться век,
И ни когда я не забуду
Как мы гуляли под луной
Обменявшись, парой поцелуев
Как обнимались мы тогда с тобой,
Как просто забывали обо всём
Что в жизни так тревожит
И для друг друга были мы огнём
Который затушить некто не может.


Рецензии