Нет двух вещей дороже. Сонет 1518. Мой экспромт

Рецензия на «Нет двух вещей дороже. Сонет 1518» (Виктор Алимин)

«А для меня нет двух вещей дороже:
Святой любви к Вам и моих стихов.»

Понравилось, Виктор!
Любовь - Дар от Бога - Творца,
и стихи - Дар от Бога лично Вам...
Что ж, цените: в любви возрастайте,
как написано в Священном Писании,
особенно в святой!

Любовь - это огонь: пусть он горит и светит
Вам самим и другим

«Любовь - Дар от Бога..»
есть у меня, можете прочитать..

Бог - Творец любит ; лично Вас.
Всех благословений вам!

Любовь Богданова 4   23.07.2020 00:41   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь, за тёплые слова! Всех благ! В.А.

Виктор Алимин   23.07.2020 08:20   Заявить о нарушении

Слава Господу, Виктор!ъ
Побеждайте с ; любовью!

Любовь Богданова 4   23.07.2020 10:53   Заявить о нарушении


Нет двух вещей дороже. Сонет 1518

Виктор Алимин

Года уходят, только голос мой,
Всё также бодр, коль Вас увижу снова,
И новое во мне восходит слово,
И почкой распускается взрывной.

И каждый раз, как месяц молодой,
Пред звёздами красуется обновой,
Вот так и я иду, гордясь уловом,
В котором стих, как ключик золотой.

Он сердце Ваше мне открыть поможет,
Что заперто от всех на семь замков.
Хоть в чувствах Вы с годами стали строже,

Но и оно устало от оков.
А для меня нет двух вещей дороже:
Святой любви к Вам и моих стихов.

06.06.2020г.


Рецензии