Ты - Совершенство

ТЫ – Совершенство

“I saw that you were perfect, and so I loved you. Then I saw that you were not perfect and I loved you even more.”
Angelita Lim

Я видел, что ты совершенна, и я полюбил тебя. Потом я увидел, что ты не совсем совершенна, и я полюбил тебя ещё больше
Ангелита Лим

Я постоянно смотрю на Тебя,
И, всё больше поражаюсь…

Я не могу не удивляться
Твоему Совершенству…

Твои Огромные Глаза
Светятся Добротой и Нежностью…

Они обнимают меня
С такой Любовью,

Что я просто
Не могу опомниться…

Мягкость и Чувственность
Твоих Чудо – Рук

Обволакивает меня,
Как Лучи Солнца…

Вся Ты –
Воплощение Красоты… 

Я постоянно смотрю на Тебя,
И, всё больше поражаюсь…

Я не могу не удивляться
Твоему Совершенству…


Рецензии