***

Прости меня за всё,
За то что появился в твоей жизни
И прости что привязался так к тебе,
Прости что плачу постоянно
Ведь понимаю в этом нету смысла,
Забудь обо мне
Да и забудь всё то, что между нами было,
Ведь не достоит я тебя, поверь!
Мне расстояние сердце вновь разбило,
Закрывая чувствам нашим дверь.


Рецензии