Без терпения нет спасения

Без терпения нет спасения,
Ни к чему роптать на судьбу,
Испросив у Христа прощения,
Продолжайте с собой борьбу.

Не мечтайте о сладкой участи,
Погружаясь душой во мрак,
Не кричите, что невезучие,
Если что то идёт не так.

Неустанно стремитесь к Богу,
Маловерию вопреки,
Не берите печаль в дорогу,
Даже если стучит в виски.

Распахните глухие ставни
Отоприте свои врата,
В ваше сердце войдёт Наставник,
Им заполнится пустота.

Чья то "мощь" превратится в немощь,
Не имея в себе Христа,
Чья то "слабость" от слова - веришь,
Найдёт сил не сойти с креста.

Только с верой в бессмертье дышим,
Только с верой в любовь живём,
Мы задуманы так Всевышним,
И такими к Нему придём.

Испросив у Христа прощения,
Мы не станем роптать на судьбу -
Без терпения нет спасения,
Слава Богу за эту борьбу!


Рецензии