Я деревенская

Я ДЕРЕВЕНСКАЯ

Сейчас не буду вспоминать,  я молодость,
Она прекрасною всегда была.
Везде красивые в селе Роскошному,
Для счастья юности его места.
Я деревенская, девчонка верности,
Росой умылась я, моя краса.
И не судите так, раз полюбила я,
Это не временно, а навсегда.

Но есть одна пока, моя грустиночка,
Что так года бегут не удержать.
Вот появилась на, висках сидиночка,
Не стала родную, я вырывать.
Припев:

Я не могу давать советы верности,
В душе у каждого, своя судьба.
Но пожелаю Вам подружки милые,
Любите только раз и навсегда.
Припев.
4 июля 2021 года.


Рецензии