Когда... Крымский дневник

Когда меня не станет,
Там,… далеко.
Мои стихи растащат на цитаты
И скажут,
 Был поэт своей эпохи
И даже путешествовал по Крыму.

А я сейчас опять живу в Алуште
И сильный ветер гнет инжир у двери
А на часах не ночь, еще не утро
Три пятьдесят.
Я между днем и ночью.

Как это странно быть ни в том, ни в этом
Как по струне крадешься между днями.
Мир разделен, как яблоко разрезан
Но будет миг недолог,
Словно вечность.


Рецензии