Игнор

Скажи что сделал не так?
Чем заслужил игнор в свой адрес?
Может это был всего лишь пустяк,
А может что хуже,
Что за не понятность
И вроде было всё хорошо
Не ужели уже не чего не исправить,
Не повернуть время назад
И нету шансов что-то поправить.


Рецензии