Молчание - золото, но не всегда

Молчание-золото, к сожалению, не всегда.
Порой крадет последнюю надежду.
Да, обещаний не было ведь никогда,
Зачем по полу разбросана одежда?

Мир перевернулся, это злобный факт.
Вокруг сплошная фальшь да потребление.
Сердце взорвано, свершён тобой теракт.
Сжирает и молчание моё терпение.

Катись ты черту, со всех гор и скал.
Теперь я понимаю, почему ты никому не нужен.
Ты - бесчувственный, скупой, безликий маргинал,
Своей же бойней внутри навек простужен.

Пропади, исчезни из моей ты головы.
Из сердца ты давно исчез и даже больше.
Хватит пустых слов, сыта, мне не нужны
Минуты одиночества, часы и даже дольше.

Молчание - золото, к сожалению, не всегда.
Я точно заслужила своё родное счастье.
Я была готова менять жизнь ради тебя,
Но теперь оставь, не держи мое запястье.


Рецензии
Марина, доброе утро. Вы правы– оно полезно при скрытии секретов, но никак не в отношении чувств! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.10.2022 08:57     Заявить о нарушении
Не все готовы принимать ваши чувства, иногда их стоит оставлять при себе. Целее будете

Марина Самойлова-Агеева   20.10.2022 22:43   Заявить о нарушении