Дааааа! Скоро выборы

    Да.Скоро выборы,а выбрать нам...когО?
    Где справедливость,"Справедливая Россия?"
    Строй наш, нище-олигархический.ЕгО?
    И где он тот,что мы зовём Мессия?
    "Единая Россия"...что смогла?
    Нашла ресурсы,чтоб народ зажил?
    Поток коррупции...Кто остановил?
    "Она",ведь процветает...эта "мгла".
    Да,много сделано,но...основного-нет:
    Нет братства,солидарности и дружбы,
    И-равноправия,как такового...нет.
    Так где и в чём работа вашей "службы"?
    Строительство ведётся,это...есть.
    Но есть и те,что строят кое-как...
    Контроля нет.Им-грош-цена ,пятак...
    И в службах разных-такой бардак!
    Откуда ждать нам..."долгожданну" весть?
    Когда закончится показ больных детей?
    На всех каналах...о помощи мольба.
    Богатая страна...Да где ОНА???
    Сбор помощи...через простых людей.
    Простых людей...Им рвут сердца...
    Вот этим криком детским и,матерей, слезами...
    Вы что же делаете с нами???
    Наше безденежье,они-укор вам до конца...
    -------13.08.2021 год------------------------


Рецензии
Добрый вечер, Валентина!
В моём городе, в кругу моих знакомых
тоже есть Валентина Кононова!
Ну а у моей двичьей фамилии разница
в одну букву.
Про выборы писать дохлое дело, но коль скоро это актуально, то ценю
смелость....
Была б моя воля, ни за кого бы не
стала голосовать, нет среди заявленных достойных и способных
пресечь беспредел. Царя нам надо,
царя!( шучу).
Спасибо, что зашли, почитали, отметили!
Всех благ, Валя! С теплом!

Марина Сехина   15.08.2021 17:09     Заявить о нарушении
Всех Вам земных благ,Марина. Удачи и вдохновения.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   15.08.2021 17:31   Заявить о нарушении