С днём рождения наташа

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!

В Красном Луче идут дожди…
Слабые в Роскошном…
В Луганске ясная погода,
На градуснике + 35.
Такая вот Наташа,
В твой день рождения погода!
И я хочу тебе родная,
Здоровья счастья пожелать!!!
Чтоб все мечты твои сбывались,
Чтоб не брала тебя усталость,
Пусть Лето дарит все цветы,
За чувства нежной доброты.
Чтоб все, все, все тебя любили,
Такую милую, красивую!
А для меня большая честь,
Что в однокласниках – ТЫ ЕСТЬ!
 БУДЬ СЧАСТЛИВА НАТАША!!!
7 августа Алексей


Рецензии