Прощай

Кто-то другой тебе сегодня по желал
"Спокойной ночи! "
И обнял так же крепко как и я,
В любви тебе по клялся непорочной,
А я остался во вчера,
В воспоминаниях прошлой ночи,
В той маленькой фразе
"Я люблю тебя! "
Мы вновь не увидеться больше,
Прощай воспоминания навсегда.


Рецензии