Нелюбимому

Не ходи в мой сад, не ищи напрасно —
не отыщешь трав от любви несчастной.

Не срывай цветы, не топчи листы —
Так тоску-печаль не избудешь ты.

Мой совет тебе: до исхода дня
На столетний срок позабудь меня.


Рецензии
Легко читается, на одном дыхании. Добра и вдохновения.

Наталья Ободовская   13.09.2021 21:20     Заявить о нарушении