Реченька река

РЕЧЕНЬКА РЕКА
Невечеря Анатолий

Разлилася реченька-река,
До чего же стала широка.
Затопила тропочку любви,
Не проехать больше, не пройти, Ой да!

Сяду я на лодочку с веслом,
Погляжу на берег я с тоской.
Поплыву по правом берегу,
Расскажу как я его люблю, Ой да!

А волна всё бьёт и бьёт и бьёт,
Развернуться лодке не даёт.
Помоги мне реченька-река,
Нету сил уж больше у меня. Ой да!

А река бурлит, бурлит, бурлит,
А сердечко всё болит, болит.
Нежные забыла все слова,
Ах, как закружилась голова, Ой да!

Пролетели как во сне года,
Реченька вошла у берега.
Вспоминаю первую любовь,
Лодочку, любимого с тоской, Ой да!
2 мая 2021 года.


Рецензии