Люди бывают разными

         лг.

Я целый день брожу по лужам
уже давно промок до нитки
я БОМЖ и никому не нужен
и, некуда послать открытки

Плутаю по помойкам и дворам
ища себе на вечер пропитанье
и очень рад полученным дарам
от тех жильцов имея состраданье

И я живу сегодняшним лишь днем
не зная доживу ли я до завтра
и сколько находится мне на дне
не знает даже написавший автор


Рецензии