по деревне

ПО ДЕРЕВНЕ

По  деревне жгут, слухи разные,
Я девчоночка, очень ранняя.
В кофте беленькой, мини юбочке,
Под гармонь пою, песни модные.
Я счастливая, я любимая,
Я желанная, и красивая.
Куда деть любовь, свою раннюю,
Ах, ты молодость, окаянная.

Полюбила вдруг, гармониста я,
Говорят в него, есть своя жена.
Я пою ему, что люблю его,
А жена ворчит, разобью окно.
Оказалась я, не счастливая,
не желанная, не любимая.
Куда деть любовь, свою раннюю,
Ах, ты молодость, окаянная.

По деревне жгут, слухи разные,
Я девчоночка, безотказная.
Я молоденька, только вот судьба,
По селу гудит, чтобы стала я.
Не счастливая, не любимая,
Не желанная, не красивая.
Куда деть любовь, свою раннюю,
Ах, ты молодость, окаянная.
4 июля 2021 года.


Рецензии