Поседевший человек...

Поседевший человек
Прожил уж немало лет,
Жизнь веселую прожил
Улыбался и шутил.

Песни пел, играл в лапту,
Пил вино прям на ходу,
Что-то вечно нарушал,
Угрожал, порой кричал.

И прожил немало лет,
Не имея крупных бед,
Вроде даже и здоров,
Знает много добрых слов.

Нынче он пенсионер,
Ставят всем его в пример,
Пусть живет, раз заслужил,
Неплохую жизнь прожил.


Рецензии