идей никаких

котелок не варит
и как меня терпят мои аппараты
то вставлю не то то не туда
день рекордов
сначала набрала грибов  и вашим и нашим
потом это все в банки втолкала
неужели столько можно съесть
песню спела и записала
а вот статья пока не идет
о своих писать всегда трудно
думаю до утра подождет
фотография верочки тоже готова
зафтра накидаю
расслабилась совсем
ходила на работу и все успевала
сейчас не хожу и ничего не успеваю
мне дома сидеть никак нельзя
завтра дефки припрутся
сами за собой будут ухаживать
я предупредила
без кофе я совсем никуда
какой попало не могу а этот только в одном магазине 
человеком быть трудно
лучше роботом
ни чувств ни эмоций
песня как обычно сто вариантов
завтра послухаю и что-нибудь да выберу
вот это отпуск
выспаться
бы
ещё наблюдателем
каким то
может там хоть выспаться
можно
главе не ответила
номер не узнала
да и некогда было
когда на меня грибы напали
а от заместителя отвертеться
не получилось
наблюдатель из меня конечно хренов
но девченка беременна
вот и заткнули брешь
мной...


Рецензии