Песня водителя

ПЕСНЯ ВОДИТЕЛЯ

Летит как птица новенький Камаз,
А за рулём водитель первый класс.
Ему дорога с Юности мила,
Он знает имя – Родина моя.

Припев:
Дорога словно сердце и душа,
Она как Мать, родна,  любима, хороша.
Мотор поёт, поёт мелодию свою,
Рука баранку крутит на весу.

Мелькают степи, реки и леса,
И под мотор поёт моя душа.
Уходят вдаль все сёла города,
Навстречу жизнь торопится всегда.
Припев.

А за окном туманы и дожди,
Всегда я знаю трассу впереди.
Зимой бывает снег и гололёд,
Камаз по трассе движется вперёд.
Припев.
25 мая 2021 года.


Рецензии