Прощание

Идёт попытка номер три
Расставить всё по полкам.
Но не устойчив изнутри
Сомнительный баланс.
Идёт попытка номер три,
Да только всё без толку.
И синим пламенем горит
Короткий мезальянс.

Я не берусь тебя судить,
Да не судима буду.
Я не хочу тебя винить –
Сама не без греха.
И пустоту не залечить,
Как, впрочем, и простуду –
Простыл твой след и тает нить
Прощального стиха.


Рецензии