43. Без тебя...

Цедит свет на ночном фонаре.
Тишина... мглой укрыты проспекты.
Ни души... город спит...только, где?
Задаю я вопрос : где ты, где ты?

Звёзды тают по утру в заре,
Тишину рассекают машины,
И дымок из трубы вдалеке
И деревья обнял снежный иней.

Припев:

Утро без тебя, вечер без тебя,
Ночью тихо тают свечи,
Сердце за тобой рвётся через боль,
Ожидая нашей встречи.

Вновь встречаю рассвет без тебя,
У окна моё кресло - качалка,
Сигарета в руках до утра...
И горела всю ночь зажигалка...

Были оба с тобой не правы,
Больше я был не прав - принимаю.
Умоляю, вернись, где же ты?
Без любви я твоей замерзаю...

Снова ночь, тишина и проспект,
Одинокий фонарь...снег кружится...
И у кресла фабричный дефект
Всё скрипит и скрипит... мне не спится.

© Copyright: Татьяна Абдумаминова, 2018
Свидетельство о публикации №118120202342


Рецензии