Напиши мама

НАПИШИ МАМА

Напиши, напиши, Мама мне письмецо,
Положи лепесток красной розы.
Она в нашем саду, в это время цветёт,
Пусть не капают в лист твои слёзы.

Этой радостью я, охраняю Страну,
Лепесток мою душу согреет.
Верю, знаю, вернусь…  и букет подарю,
Тебе Мама, что ждать ты умеешь.

А дожди, а дожди, грозовые идут,
Пахнет степь, разноцветием трав.
Здесь Солдаты, в окопах Страну берегут,
Протяжённостью дальних застав.

Напиши, напиши, Мама мне письмецо,
Положи лепесток красной розы.
Она в нашем саду, в это время цветёт,
Пусть не капают в лист твои слёзы.
НАПИШИ…
Напиши Мама…
Мне письмецо!
22 июня 2021 года.


Рецензии