МОЯ МАМА

МОЯ МАМА

Миля ты моя Мама,
Как же тебя я люблю.
Доброй меня воспитала,
Искренне благодарю.
Помню твои мне советы,
Как надо женщиной быть.
Что бы меня уважали,
Что бы могла я любить.

Кажется, всё получилось,
Дети так любят меня.
Милая ты моя Мама,
Как же люблю я тебя.
Помню тебя дорогая,
В красивых нарядах всегда.
Нежно с любовью играла,
Пела романс для меня.

Слушала и улыбалась,
В добрых словах, словно жизнь.
Песней, твоей продолжалась,
Хочется всё так любить.
Сегодня хочу в день рожденья,
Тебя обнимать, целовать.
Ты самая лучшая Мама,
Которая всё может дать!
27 июня 2021 года.


Рецензии