Хочется любви

Я понимаю, хочется любви.
И ласки хочется, куда же вот деваться?
Ты мне сказала, только позови.
И я примчусь,тот час к тебе ласкаться.

Целуй меня,и нежно обнимай.
Тебе позволю всё,что ты захочешь.
Ласкай меня, скорее же ласкай.
Уже терпеть, почти что нету "мочи"!

Я понимаю будет хорошо.
Как никогда такого не случалось.
И буду повторять: Ещё, ещё-о!
Устала,я , тебя ведь всё заждалось!

Ты будешь рад,что я сейчас с тобой.
И всю себя дарю тебе на милость.
И я шепчу: хороший,милый мой!
Ведь я так рада! Что это случилось!

23:45   13.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии