Досвиданье

ДОСВИДАНЬЕ…

Мы просто говорим Вам, до свиданье!
Не так жестоко слово – как прощай…
Нас будут разделять, щиты вниманья,
Вы приезжайте к нам в Роскошный край.

Для Вас всегда, всегда открыты двери,
А для гостей полно почётных мест.
Ведь столько лет, на сцене мы потели,
Чтоб каждый лучшим, выдался концерт.

И пусть та наша радость, не проходит,
Пускай играет Тульская гармонь.
Ведь это, артистическое счастье,
Которое в душе нашей живёт!

Мы просто говорим Вам – ДО СВИДАНЬЕ….
3 августа 2021 года.


Рецензии