Из парадоксов мечты о реальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТЫ О РЕАЛЬНОСТИ…"
Реальность лучше, чем мечта: если что-то реально, это реально, и тебе некого винить.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
В мечтах о будущем теряем мы насущную реальность,
И день сегодняшний оставив за бортом,
Надеемся, что наверстаем всё потом!..
"Потом" не наступает и превращает жизнь в фатальность…


Рецензии