ДЕНЬ ВМФ 2021 год

ДЕНЬ ВМФ 2021 год.

Хочу я строевой, по городу шагать,
Чтоб пела песню рота строевую.
Когда-то мне родной, Бельбек вручил устав,
Давал я клятву Родине морскую.
Ах, сколько лет прошло, никак не позабыть,
Тот Черноморский флот и Миги в небе.
И я не перестал тебя Бельбек любить,
Ты стал любимым городом на свете.

Припев:
Родной Бельбек ты мой, роднее не бывать,
Тот кубрик, камбуз, вахта огневая.
Святые рубежи России охранять,
На страже Авиация Морская.

Сегодня строевой, по городу идут,
С той песней,  что когда-то пел Утёсов.
И гордость этих слов, матросы берегут,
Какие могут быть на то вопросы.
На волнах корабли, ракетами полны,
Их охраняют в небе снова Миги.
Берёт подводный флот, арктические льды,
И это есть военный флот России.

Родной Бельбек ты мой, роднее не бывать,
Тот кубрик, камбуз, вахта огневая.
Святые рубежи, России охранять,
На страже Авиация Морская.
23 июля 2021 года.


Рецензии