Мир - Радуга

Нырнуло солнце в нежно-розовый закат,
Решилось на обмен с луной местами.
А где-то только утро настаёт,
Ночь подгоняя бодрыми шагами.
Вот так и крутит шарик голубой,
С годами увеличивая скорость.
Кто ритм выдержит, тот, стало быть,- герой,
Калибр Земли - Божественная совесть.
Вибрации растут день ото дня,
Дуальный мир изжил себя веками.
Уже не интересен опыт твой,
Мир - Радуга маячит парусами!
Мир счастья, радости, любви и красоты
Всех принимает в добрые объятья!
Что выбираешь ты, конкретно ты,
Мир боли или радости и счастья?



13.08.2021 г.


Рецензии
Всеобъемлющие мысли. Настоящий талант. Восхитительно. Не примите за лесть. Это всё от души. С уважением и теплом

Владъ Мирный   04.11.2021 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Владъ! Право, неожиданно, но очень приятно)))Взаимно посылаю Свет и тепло своей Души Вам)))

Ольга Смирнова 777   08.11.2021 12:28   Заявить о нарушении