встреча

ВСТРЕЧА

Мы раньше никогда не виделись,
Судьбой не встречались мы.
И вот в Шахтёрских зорях встретились,
Мужчины, женщины в пути.
Давайте вместе мы знакомится,
Друг другу руки жать любя.
И женщины приятно смотрятся,
Улыбки дарят нам не зря.

Любимым стал для нас дом отдыха,
Везде красивые места.
Культурно с нами так обходятся,
А кормят просто на ура!
Давайте вместе мы знакомится,
Друг, другу руки жать любя.
Гармонь поёт здесь песни звонкие,
Гулять здесь можно до утра.
-------------------------------------------------
 Прощальный вечер будет памятным,
Расслабились мы здесь сполна.
Любовь бывает очень мудрая,
Останется в сердцах всегда.
Давайте вместе попрощаемся,
И руки мы пожмём любя.
А отдых здесь, нам всем понравился,
Мы встретимся ещё не раз.
21 мая 2021 года.


Рецензии